Mejoras en el proceso de producción con la implementación de un plan de calidad en la empresa Nativas From Perú E.I.R.L. para disminuir el porcentaje de mermas - Veliz Paredes, Pedro (2019)
En el presente trabajo se aplicará un plan de calidad al proceso de producción de la empresa Nativas From Perú E.I.R.L. con el objetivo de demostrar que este proceso puede ser mejorado, y esta mejora tenga un impacto en la reducción de las mermas, y de esta manera, sirva de inicio para mejorar otros procesos de la empresa. Para ello utilizaremos un enfoque basado en procesos, específicamente en el proceso de producción, el cual consiste en definir las herramientas de control de calidad y el seguimiento al proceso, para que este no se encuentre fuera de control. Me basaré en las directrices que brinda a ISO 10005:2005 para la implementación del plan de calidad. La importancia de este trabajo radica en comprobar las mejoras en el proceso de producción a través de la implementación de un plan de calidad.