Elaboración de expedientes técnicos con BIM de remodelación de sede central Banco BBVA Continental en San Isidro, Lima, en 2021 y dirección técnica de obra de proyecto Open Space BBVA de sede central Banco BBVA Continental en San Isidro, Lima, en 2020 - Tello Rodriguez, Juan Ariel (2023)
La experiencia profesional presentada en las dos modalidades especificadas en el presente trabajo, se desarrolló en la empresa privada Bosch Arquitectos Perú S.R.L. del arquitecto Ignacio Bosch Moragues CAP 100054 y dentro de un mismo plan de transformación del edificio sede central de Banco BBVA, donde las labores desempeñadas fueron como BIM manager, coordinador BIM y Coordinador de proyectos, según cada proyecto correspondido. Las funciones realizadas fueron las de participar en el diseño arquitectónico y la evolución del mismo de los diversos proyectos, así como también el seguimiento en obra, la prevención de interferencias y corrección de las mismas, en coordinación con todos los especialistas, los clientes y los diversos involucrados, todo esto con la metodología BIM.