Control interno de inventarios en una empresa comercial de adornos y eventos Love Deco Store SAC, 2021 - Menacho Alarico, Marco Antonio (2022)
Este trabajo presenta como objetivo el describir cómo contribuye el Control Interno de Inventarios en la empresa comercial de Adornos y Eventos Love Deco Store SAC, 2021; donde la metodología se enfoca en ser una investigación aplicada, de diseño no experimental- transversal, de enfoque cualitativo. Un estudio dirigido como población y muestra a la empresa comercial de adornos y eventos, en el Cercado de Lima. Con la técnica de observación y el instrumento de la lista de cotejo. Procediendo a obtener los siguientes resultados, el ambiente de control que se sustenta en cinco principios, se logra detectar cuatro de estos que se cumplen, por lo tanto, se predice un buen comportamiento en cuanto al ambiente de control; teniendo situaciones similares para las demás dimensiones estudiadas del control interno. De lo anterior se concluye que, el control interno en función a los inventarios presenta disposición para poder gestionar correctamente en los inventarios de la institución.