Propuestas de mejoras para la producción de cal viva y reducir los costos operativos. Una revisión sistemática de la literatura científica - Portal Cueva, Edward (2020)
El desarrollo y diseño del plan estratégico responde a los objetivos planteados los cuales fueron determinados después de un minucioso análisis de la problemática que presentaba la empresa en su momento. En el análisis del entorno o de los factores externos se hicieron comparaciones con respecto a la competencia que existe en la actualidad y con las necesidades que requiere cada empresa minera. En el presente trabajo de investigación teórica tenemos como objetivo principal “Propuestas de mejoras para la producción de cal viva y reducir los costos operativos”. El presente trabajo de revisión sistemática consiste en realizar algunas propuestas de mejora para la producción de óxido de calcio (cal). Que en la actualidad dicha concesión en no metálica.