Mitigación de impactos ambientales del plan de cierre detallado definitivo total de una planta industrial metalmecánica - Lopez Aching, Anthony Joel (2023)
Cada vez son más las empresas que optan por la certificación ambiental para su actividades o proyectos, es por ello que la consultora Eco Company SAC., recibe los requerimientos para que con su equipo multidisciplinario desarrolle la identificación de los aspectos impactos ambientales. En este trabajo de suficiencia profesional, se desarrolló el proyecto de “Elaboración del plan de cierre detallado total definitivo de una planta industrial metalmecánica, la cual está ubicada en Jr. Mariscal Agustín Gamarra N° 592 Urb. El Pino, distrito de San Luis, provincia y departamento de Lima. Para ello se inició con la solicitud de requerimiento de la organización, para que luego de ello se proceda con el levantamiento de información en campo, lo cual nos permitirá evaluarla situación actual en el que se encuentra la planta. Finalmente, luego de procesar la información e identificar los aspectos e impactos ambientales se procedió a establecer propuestas que favorezcan a mitigar los impactos.