Espinoza Aguilar, M. S., Miano, A. C., Obregón, J., Barraza-Jáuregui, G., & Siche, R. (2020). Energy bars based on quinoa, kiwicha and chia: Textural, acoustic and sensory characteristics [Barras energéticas a base de quinua, kiwicha y chía: Características texturales, acústicas y sensoriales].
Citación estilo ChicagoEspinoza Aguilar, Mario Sergio, Alberto Claudio Miano, Jesús Obregón, Gabriela Barraza-Jáuregui, y Raúl Siche. Energy Bars Based On Quinoa, Kiwicha and Chia: Textural, Acoustic and Sensory Characteristics [Barras Energéticas a Base De Quinua, Kiwicha Y Chía: Características Texturales, Acústicas Y Sensoriales]. 2020.
Cita MLAEspinoza Aguilar, Mario Sergio, et al. Energy Bars Based On Quinoa, Kiwicha and Chia: Textural, Acoustic and Sensory Characteristics [Barras Energéticas a Base De Quinua, Kiwicha Y Chía: Características Texturales, Acústicas Y Sensoriales]. 2020.