Influencers digitales en la decisión de compra de maquillaje en las millennials de nivel socioeconómico B y C en la residencial Las Palmeras, en el distrito de Pueblo Libre, 2020 - Davila Vargas, Alexandra Camila (2022)
El presente trabajo de investigación titulada “INFLUENCERS DIGITALES EN LA DECISIÓN DE COMPRA DE MAQUILLAJE EN LAS MILLENNIALS DE NIVEL SOCIOECONÓMICO B Y C EN LA RESIDENCIAL LAS PALMERAS, EN EL DISTRITO DE PUEBLO LIBRE, 2020” Tiene como objetivo general: Identificar la relación entre los influencers digitales y la decisión de compra de productos de maquillaje en las millennials del NSE B y C en la Residencial Las Palmeras, en el distrito de Pueblo Libre. La investigación es de enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental. Para la presente investigación se realizaron encuestas a un total de 66 mujeres millennials en la residencial Las Palmeras, en el distrito de Pueblo Libre de los niveles socioeconómicos B y C que hayan comprado al menos una vez un producto de maquillaje bajo la sugerencia de un influencer. Se obtuvo como resultado una correlación positiva moderada entre ambas variables. A su vez, se obtuvo como conclusión general que sí existe una relación positiva moderada con un coeficiente de 0.476.