Un sistema de inventarios y su incidencia en la gestión del área de almacén en la distribuidora Maguin E. I. R. L. Trujillo, 2016 - Lujan Ramírez, Estela Larisa (2018)
El objetivo de la investigación es determinar si existen investigaciones previas sobre el tema y los puntos abordados en su aplicación, de esta manera se pretenden establecer los factores necesarios para la aplicación de este sistema de inventarios. Un enfoque nuevo en la gestión de los almacenes determina que es importante el uso de sistemas de inventarios que permitan analizar las actividades que generan pérdidas y falta de control de los productos. Para ello se analizaron diversas fuentes de investigación Repositorio y biblioteca virtual de la Universidad Privada del Norte, base de datos de EBSCO y LA Referencia.