Propuesta de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2008 en la empresa Westfire Sudamérica SCRL – Cajamarca - Querevalu Sandoval, William Javier (2014)
El presente proyecto nace de la necesidad de poder mejorar el sistema de gestión de la calidad en la empresa WESTFIRE SUDAMERICA SCRL en la ciudad de Cajamarca. Actualmente la falta de control documentario y de registros que permitan una mejor trazabilidad no permite tener una gestión administrativa capaz de brindar una mayor obtención de datos para mejor control y satisfacción del cliente. A raíz de ello se propone un Sistema de Gestión de la Calidad que satisfaga este requisito y contribuya a mejorar el sistema administrativo y procesos de la organización. Actualmente uno de los sistemas que garantiza esta gestión está basado en la norma ISO 9001, revisión del 2008. Los resultados obtenidos de este proyecto mejorará la calidad de la gestión de la organización, observando los resultados en una mejor trazabilidad de cada uno de los procesos operativos que repercutan en mejorar la satisfacción del cliente.