El nivel de calidad de servicio al cliente en el Restaurante Las Delicias, Paiján 2017 - Verástegui Lozada, Paúl Alberto (2017)
RESUMEN La presente investigación tuvo como objetivo medir el nivel de calidad de servicio al cliente en el restaurante Las Delicias, Paiján 2017. En donde se empleó el instrumento SERVQUAL, creado por Parasuraman, Berry y Zeithaml en 1985 el cual consta de cinco dimensiones: Elementos Tangibles, Fiabilidad, Capacidad de Respuesta, Seguridad y Empatía en donde los autores plantearon veintidós preguntas, los cuales fueron aplicados a una muestra de treinta clientes del restaurante. La investigación es no experimental en donde la variable no puede manipularse, el diseño es transversal el cual recolecta datos en un tiempo único y es descriptiva. Como resultado se concluyó que la Calidad de Servicio al cliente del restaurante Las Delicias es de nivel alto, en la medida que el 93.3% de los 30 encuestados así lo manifestaron. Habiendo aceptación por parte de sus clientes, lo cual coincide con las investigaciones de los tesistas Antonio y Pérez, (2014). PALABRAS CLAVE: calidad de servicio, cliente, Modelo SERVQUAL.