El arte de la piel - Ortiz, Diana (2015)
Tatuaje proviene de la voz samoana Tátau que significa marcar, golpear dos veces; así es como entra la tinta y el espíritu con el que se quiere marcar la piel. Una íntima relación entre el placer y el dolor por la belleza.