Propuesta de implementación de factoring para mejorar la liquidez de la empresa Aislamontajes S.A.C - Tamariz Lopez, Marjori Patricia (2020)
La empresa Aislamontajes Contratistas Generales S.A.C (Conocido comercialmente como AISLAMONTAJES) con RUC 20554045775 ubicado en Jiron Tamarugal 262 en la provincia constitucional del Callao, inició sus operaciones el 16 de Setiembre del 2013. Aislamontajes S.A.C. tiene como actividad principal el servicio de Aislamiento Térmico y Acústico. Además, ofrece servicios complementarios como: la Fabricación, Montaje y Mantenimiento de estructuras metálicas y equipos, Carpintería Metálica (Escaleras, ductos, techos, plataformas, etc. ), Sistemas de Aire Acondicionado, Pinturas Industriales, Instalaciones Eléctricas, elaboración de planos de Plantas Industriales, Obras Civiles, Asesoría Técnica y Servicios Generales. Así mismo, se dedica a la venta de bienes tales como lana mineral, lana de vidrio, cañuelas, planchas de aluminio. Actualmente la empresa cuenta con más de 22 trabajadores, de los cuales 12 se encuentran en planilla y los demás trabajan de manera independiente (Recibos por Honorarios).