Guevara Cruzado, A. Y., & Reyes Flores, K. E. (2019). Propuesta de implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la industria alimentaria Huacariz S.A.C, para mejorar la calidad sanitaria del queso semimaduro tipo suizo.
Citación estilo ChicagoGuevara Cruzado, Alessandra Yoselhyn, y Kevin Enrique Reyes Flores. Propuesta De Implementación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control HACCP En La Industria Alimentaria Huacariz S.A.C, Para Mejorar La Calidad Sanitaria Del Queso Semimaduro Tipo Suizo. 2019.
Cita MLAGuevara Cruzado, Alessandra Yoselhyn, y Kevin Enrique Reyes Flores. Propuesta De Implementación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control HACCP En La Industria Alimentaria Huacariz S.A.C, Para Mejorar La Calidad Sanitaria Del Queso Semimaduro Tipo Suizo. 2019.