El placer traidor - García, Luis Eduardo (2014)
Un apasionado es el poseído por alguna pasión o afecto. Y Un apasionado del periodismo es el que padece en carne propia esa enfermedad que mata, por lo general, con ataques al corazón, hipertensión o ansiedad.