Identification of the trophic state of the San Nicolas lake, Namora-Peru through the quantification of chlorophyll a, nitrates, phosphates and transparency - Ciriaco Mosqueira, Jackelin Estefani (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.