Sistemas de ventilación natural en el diseño de espacios comerciales para ventas al por menor en Chepén 2020 - Saucedo Puelles, Caleb Adan (2020)
Los espacios comerciales para ventas al por menor ocupan un lugar indispensable dentro de la ciudad. Al interior de sus instalaciones, no sólo se realizan actividades de intercambio económico, sino que sirven para incentivar las relaciones sociales, además de ser un lugar que logra vincular la vida rural con la vida urbana. Por esta razón, para albergar estas actividades de manera íntegra, se necesitan concebir espacios con características idóneas y que garanticen un funcionamiento eficaz. Es necesario diseñar espacios comerciales para ventas al por menor aplicando sistemas de ventilación natural en la concepción del diseño para garantizar así que las actividades que se desarrollen en su interior, lo hagan en óptimas condiciones y como consecuencia logre atraer a un público consumidor mayor.