Rojas, E., & Oblitas, J. (2016). Influencia de la incorporación de aloe vera en yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl) mediante impregnación a vacío en la aceptación sensorial del producto [Influence of aloe vera incorporation on yacon (Smallanthus sonchifolius Poepp. &Endl) through vacuum impregnation on the sensory acceptance of the product].
Citación estilo ChicagoRojas, Erika, y Jimy Oblitas. Influencia De La Incorporación De Aloe Vera En Yacón (Smallanthus Sonchifolius Poepp. & Endl) Mediante Impregnación a Vacío En La Aceptación Sensorial Del Producto [Influence of Aloe Vera Incorporation On Yacon (Smallanthus Sonchifolius Poepp. &Endl) Through Vacuum Impregnation On the Sensory Acceptance of the Product]. 2016.
Cita MLARojas, Erika, y Jimy Oblitas. Influencia De La Incorporación De Aloe Vera En Yacón (Smallanthus Sonchifolius Poepp. & Endl) Mediante Impregnación a Vacío En La Aceptación Sensorial Del Producto [Influence of Aloe Vera Incorporation On Yacon (Smallanthus Sonchifolius Poepp. &Endl) Through Vacuum Impregnation On the Sensory Acceptance of the Product]. 2016.