Estrategias de renovación urbana participativa aplicadas al diseño de un centro comunitario integral a damnificados de Buenos Aires – Trujillo - Talledo Farro, Erick Fabian (2020)
Investigaciones con observaciones ingresadas a solicitud de Secretaría Académica.