Aplicación de factores del confort lumínico en la envolvente arquitectónica para el centro de rehabilitación psicosocial en Trujillo - Peña Acosta, Sophia Carolina del Carmen (2020)
Investigaciones con observaciones ingresadas a solicitud de Secretaría Académica.