Reestructuración empresarial y seguridad ocupacional en la empresa Montano, Lima 2022 - Sosaya Montano, Estefany (2023)
En situaciones externas al control de una organización, se requiere un cambio debido a la necesidad de la permanecía y en ocasiones la mejora de la organización. Este trabajo de suficiencia profesional se sostiene en mi experiencia laboral en la empresa Transporte Montano EIRL. Cuya finalidad es analizar el impacto de la reestructuración en la obtención de nuevos clientes y la seguridad de los colaboradores. El análisis revelo que lo cambios para la mejora de la organización producen riesgo para la salud física y mental de los colaboradores. Para afrontar esta problemática se implementación de las herramientas de soporte y reforzó el SGSST, ya que es una herramienta que nos permite reducir, controla y evitar posibles accidentes. Reflejando el resultado que de la implementación logro superar las problemáticas identificadas. Los nuevos procedimientos mejoraron la eficiencia y calidad de nuestros servicios y la seguridad de nuestros colaboradores. En resumen, la implementación permitió a MONTANO superar sus dificultades antes sus nuevos clientes del sector Salud, optimizando procesos, mejoras continuas, servicio de calidad y la seguridad de sus colaboradores.