Satisfacción sexual: una revisión sistemática de la literatura científica de los últimos 10 años - Rios Cesias, Mariana Alejandra (2020)
La presente investigación, tiene como objetivo analizar, a través de un estudio sistemático, artículos científicos que hablen sobre la satisfacción sexual. Se puede llegar a definir Satisfacción Sexual como la respuesta afectiva que surge de la evaluación individual y en pareja de la relación sexual. Dicha revisión sistemática, se realizó luego de investigar 32 artículos científicos comprendidos entre los años 2010 y 2020. Se plantearon un total de 9 objetivos específicos, teniendo como resultados los constructos con los que se relaciona más la variable, los cuales son sexualidad y bienestar psicológico¸ las publicaciones fueron realizadas, en su gran mayoría en el año 2018 en el país de España.