Marketing digital en las mypes del sector pastelerías de San Juan de Lurigancho, Lima Perú 2022 - Cervantes Contreras, Elizabeth Juana (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).