Calidad del servicio y satisfacción del cliente con el servicio de cubicación industrial de la empresa cubicaciones industriales del norte S.A.C, Trujillo 2018 - Narváez Rodríguez, Flor de María (2019)
RESUMEN El propósito de la investigación fue determinar el nivel de correlación entre la Calidad del servicio y la satisfacción del cliente con el servicio de cubicación industrial de la empresa Cubicaciones Industriales del Norte S.A.C. Para ello se empleó un enfoque cuantitativo porque se recabaron datos del cliente de la empresa en estudio, relacionadas a la calidad de servicio y satisfacción del cliente, es de tipo descriptivo, por lo que se describe en todas sus componentes, una realidad acerca del nivel de calidad de servicio que brinda la empresa a sus clientes, así como también el nivel de satisfacción alcanzado por el cliente, todo esto a través de un cuestionario adaptado y validado para medir las variables aplicadas en este estudio de investigación y es de tipo correlacional ya que en esta investigación se mide el grado de relación que tienen las variables de calidad de servicio al cliente y la satisfacción, cumpliendo con el objetivo principal propuesto en esta investigación. Se tomó como muestra idéntica al tamaño de la población, en este sentido se tomarán los 30 clientes de la empresa Cubicaciones Industriales del Norte S.A.C, concluyendo finalmente en que existe evidencia estadística para determinar la correlación entre la Calidad del servicio y la satisfacción del cliente con el servicio de cubicación industrial de la empresa Cubicaciones Industriales del Norte S.A.C, Trujillo 2018, con un p-valor (0,3%) menor al nivel de significación (5%). PALABRAS CLAVE: calidad de servicio, satisfacción del cliente, servicio de cubicación.