Impacto de la sustentación de operaciones fidedignas en el crédito fiscal de la empresa Corporación Heyhans S.A.C., año 2016 - Vilcarromero Chichipe, Lidia Mercedes (2018)
El presente trabajo de investigación: “Impacto de la Sustentación de Operaciones Fidedignas y su Relación en el Crédito Fiscal de la Empresa Corporación Heyhans SAC, Año 2016” se ha realizado, debido a que la Empresa CORPORACION HEYHANS SAC, al ser una empresa del rubro de servicios, se ha visto inmersa en una informalidad en el ámbito tributario, incurriendo en gastos que no son sustentados con comprobantes aceptados tributariamente, o que no cuentan con los requisitos formales y sustanciales para la utilización de crédito fiscal, los cuales se han visto reflejados en una FISCALIZACION por la Administración Tributaria en el año 2016. En ese sentido, el tipo de investigación es DESCRIPTIVA, pues se partirá de un estudio referente; basado en teorías, casos reales que explican el impacto de la sustentación de las operaciones fidedignas en el crédito fiscal de la Empresa Corporación Heyhans S.A.C. El diseño de Investigación es: No – Experimental, correlacional en la que los investigadores miden dos variables y establecen una relación estadística entre las mismas (correlación), sin necesidad de incluir variables externas para llegar a conclusiones relevantes. A través de la investigación se pretende describir la variable de estudio referido al impacto de la sustentación de las operaciones fidedignas y su relación en el crédito fiscal de la Empresa Corporación Heyhans S.A.C.