La producción de la narrativa transmedia de alien: covenant y la interactividad en sus prosumidores 2019 - Calderón Gonzales, José Luis (2021)
La presente investigación propone explicar la interactividad del público adulto en el viaje del usuario de la producción de la narrativa transmedia de la película Alien:Covenant previo a su estreno en mayo de 2017. Se busca ver cómo fue la interactividad con los contenidos transmediáticos, por parte de los consumidores y prosumidores, para lograr un entendimiento, protagonismo y experiencia única dentro de la saga de Alien, que hasta ese entonces no había utilizado esta estrategia de narrativa emergente e innovadora para la cultura de masas contemporánea.