Implementación de un sistema contable y su incidencia en la toma de decisiones gerenciales en Faminox S.R.L, Comas, 2018 - Vizcarra Joaquín, Betsabé Elena (2019)
A través de la presente tesis titulada “Implementación de un sistema contable y su incidencia en la toma de decisiones gerenciales en Faminox S.R.L” tiene como objetivo principal demostrar que con la implementación y formulación de un sistema de información contable mejorará positivamente en la gestión de la contabilidad para la toma de decisiones gerenciales. El sistema de información contable que se implementa en Faminox S.R.L como una propuesta es el CONCAR SQL. En el proceso de la tesis se evaluará los aspectos generales sobre el planeamiento del problema que se identifica con el objetivo de analizar, buscar información y dar diagnóstico preciso para un resultado oportuno. Para dar a conocer las situaciones que provocan estas incidencias se ha aplicado un instrumento: guía de entrevista. En conclusión que la gerencia debe desarrollar capacitar permanente al personal involucrándose con gerencia contabilidad y sistema informático de temas de manejo, innovaciones y actualizaciones, con la finalidad de contar con todas las funcionalidades del sistema de información contable CONCAR SQL y módulos relacionadas.