Influencia de la gestión documental en una empresa dedicada a obras de construcción en Perú en el año 2017 - Nacimiento Maldonado, Karen Odaliz (2018)
RESUMEN Hoy en día, las empresas privadas y del estado, tienen la necesidad de organizar sus documentos, utilizando herramientas electrónicas para su rápida ubicación. Es por ello, que el presente trabajo de investigación toma este aspecto y describe cómo en una empresa de obras de construcción puede impactar la aplicación de la gestión documental a través del uso de plataformas en empresas de obras de construcción puede impactar la aplicación de la gestión documental a través de uso de plataformas en empresas de obras de construcción y la organización de documentos en servidores o repositorios digitales mediante el cuadro de clasificación de documentos. Las principales fuentes de información utilizadas para la elaboración de la investigación fueron Dialnet (Españal) y Renati (Perú), desde las cuales se obtuvieron las tesis internacionales respectivamente. Para a evaluación del estudio y resultados, se tomó como muestra un proyecto de infraestructura vial de la empresa dedicada a obras de construcción, donde se observa la influencia de la gestión documental. Los resultados se obtuvieron de los reportes facilitados por la organización estudiada, dando como evidencia principal que la Gestión Documental forma parte necesaria de la gestión administrativa dentro de proyectos de construcción.