Endomarketing y su influencia en la calidad de servicio de una empresa de cines, Trujillo 2020 - Arce Vallejos, Nahomy Diana (2022)
El siguiente trabajo de investigación titulado “Endomarketing y su influencia en la Calidad de Servicio de una empresa de cines, Trujillo 2020”; tiene como propósito evaluar la correlación que existe entre Endomarketing y la Calidad de Servicio que ofrece a los clientes. Para poder continuar con el presente trabajo se estableció la siguiente pregunta: ¿En qué medida se encuentra relacionada el Endomarketing con la Calidad de Servicio que brinda la empresa de cines, Trujillo 2020? El diseño de la investigación es No Experimental – Transversal y se utilizó como técnica cuantitativa mediante la encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario de 35 preguntas en escala de Likert. Se tomó como población a los colaboradores que tenían contacto directo con el cliente obteniendo como encuestados a un número de 25 trabajadores. Finalmente, se concluye que hay una correlación positiva considerable de 0,668% entre el endomarketing y la calidad de servicio de una empresa de cines, Trujillo 2020.