Alvarado-Yupanqui, L., Miano, A. C., & Barraza-Jáuregui, G. (2020). Sorption isotherm and shelf life of malted quinoa flour [Estudio de la isoterma de adsorción y determinación de la vida útil de harina de quinua malteada].
Citación estilo ChicagoAlvarado-Yupanqui, Luis, Alberto Claudio Miano, y Gabriela Barraza-Jáuregui. Sorption Isotherm and Shelf Life of Malted Quinoa Flour [Estudio De La Isoterma De Adsorción Y Determinación De La Vida útil De Harina De Quinua Malteada]. 2020.
Cita MLAAlvarado-Yupanqui, Luis, Alberto Claudio Miano, y Gabriela Barraza-Jáuregui. Sorption Isotherm and Shelf Life of Malted Quinoa Flour [Estudio De La Isoterma De Adsorción Y Determinación De La Vida útil De Harina De Quinua Malteada]. 2020.