Psychological well-being, coping styles and academic performance in university students during virtual classes - Tacca Huamán, Daniel Rubén (2022)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.