Estrategias para evitar falsas alarmas en un sistema anti intrusión - revisión sistemática de literatura - Fiestas Nieto, Martin Raúl (2018)
En la presente revisión sistemática de la literatura científica se resalta la importancia de evitar la generación de falsas alarmas por parte de sistemas de alarmas anti intrusión con el fin de evitar un desgaste de recursos a la Policía, analizando los estudios teóricos sobre los puntos más importantes para implementar un sistema de alarmas de intrusión entre los años 2003 y 2018, en el proceso de recolección de Información se utilizaron las base de datos y motor de búsqueda de la Universidad Privada del Norte el cual tiene acceso de información de base de datos como Ebsco y World ebook Library el buscador ALICIA Concytec que contiene las investigaciones científicas de nuestro país. Se pudo observar una gran cantidad de estudios de seguridad electrónica sin embargo solo fueron 5 los que se seleccionaron para abordar el problema de las falsas alarmas.