Evolución de la calidad en la aplicación Security Tracker bajo la norma ISO/IEC 25000 en una empresa de seguridad peruana - Chero Malca, Junior Elvis (2022)
La investigación ha sido desarrollada por Junior Elvis Chero Malca, bachiller de la carrera de ingeniería de sIstemas y Daniel Llanos Quito, bachiller de la carrera de ingeniería de sistemas computacionales.