Análisis del ET. de adicional de saldo de obra de la construcción e implementación del hospital II-2 de Jaén, 2019; e inspección de la construcción e implementación del hospital II-1 N.S.R. de Cajabamba, 2016-2018 - Mendoza Cortez, Nadia Nicole (2023)
Este trabajo de suficiencia profesional describe la experiencia profesional en la entidad pública PROREGION, en dos proyectos de hospitales como asistente de la especialidad de arquitectura. En el proyecto "Construcción e Implementación del hospital II-2 de Jaén", con la elaboración del expediente técnico de adicional y deductivo vinculante N° 01 y en el proyecto "Construcción e Implementación del Hospital II-1 Nuestra Señora del Rosario de Cajabamba - Cajamarca", como asistente de campo y oficina del especialista en arquitectura. Se describirá las bases teóricas, normatividad empleada, información general de los proyectos y las etapas de participación en cada uno, describiendo las actividades realizadas ejemplificadas en algunas partidas consideradas en la elaboración del expediente técnico de adicional y deductivo vinculante N° 01 del proyecto "Construcción e Implementación del hospital II-2 de Jaén" y de las partidas inspeccionadas durante la ejecución del proyecto "Construcción e Implementación del Hospital II-1 Nuestra Señora del Rosario de Cajabamba – Cajamarca.