Aplicación de la metodología last planner en la construcción. Revisión sistemática - Asto Campos, Javier Orlando (2021)
La presente revisión sistemática da a conocer el estado actual del conocimiento a nivel mundial acerca del Last Planner System1 (LPS), sistema de planificación y control de la producción que ha transformado a nivel operacional y gerencial la industria de la construcción. Después de realizar una búsqueda sistemática en múltiples bases de datos in- ternacionales se seleccionaron 11 artículos académicos, procedentes de distintos países, cuyo contenido se centra en el cuerpo teórico de la metodología, casos de estudio, herramientas de soporte, integración con otras metodologías e implementación en diseño.