Módulos de ambientes prefabricados, armables y desarmables y proceso de construcción de los mismos - Álvarez Barrantes, José Alberto (2019)
RESUMEN El proyecto Aula Móvil, se presenta como un elemento modular que puede ser fácilmente transportado y construido sin la necesidad de requerir de mano de obra calificada, brindando la posibilidad de que la población misma participe en su construcción. Por otro lado, el sistema estructural que presenta, permite que se adapte al territorio y al clima así como a determinadas necesidades pedagógicas al pensarse como un único espacio flexible.