Estrategias de marketing digital para la exportación a Estados Unidos: una revisión de la literatura científica - Villaseca Rosillo, Kelly Wendy (2020)
El presente proyecto de tesis titulado “ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA LA EXPORTACIÓN AL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS” tiene como objetivo identificar las estrategias de marketing digital correctas para la exportación en el mercado estadounidense. Para desarrollar la investigación se hizo referencia a las bases teóricas científicas internacionales, nacionales que sustentan la realización del proyecto. Para analizar los criterios a fin de una buena y optima selección de estrategias de marketing digital B2C se realizó un diagnóstico situacional del modelo del mismo permitiendo describir las actividades que se realizan. La presente investigación por su finalidad es básica, por su nivel de alcance descriptivo y por su constatación de hipótesis es no experimental de tipo transversal. Para realizar la investigación los autores hicieron uso de diversas revistas científicas. Así mismo se recurrió a información secundaria, como informes y estudios de marketing digital, entre otros.