Texto único ordenado de la ley N° 27444 – Ley del procedimiento administrativo general - Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ( Perú) (2021)
RESUMEN El Ministerio de Justicia y Derechos Humanos tiene entre sus funciones la de sistematizar la legislación e información jurídica y promover la difusión de las normas legales de carácter general mediante ediciones oficiales de textos, a través de medios impresos y/o electrónicos, con la finalidad de que la ciudadanía tenga acceso a las normas legales que establecen sus derechos y obligaciones, y cuente con información sobre los servicios que brinda la Administración Pública.