Identificación laboral y su relación con el desempeño laboral del personal administrativo de la Municipalidad Distrital de Curgos, La Libertad - Rodriguez Arteaga, Sandro Aldo (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar como la identificación laboral se relaciona con en el desempeño laboral del personal administrativo de la Municipalidad Distrital de La Libertad, se planteó como hipótesis que la identificación laboral se relacionan de manera positiva y significativa en el desempeño laboral del personal administrativo de la Municipalidad Distrital de la La Libertad, el diseño empleado para contrastar la hipótesis fue no experimental de corte transversal, el tipo de investigación fue correlacional, se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento de medición las fichas de encuestas las mismas que fueron aplicadas a los trabajadores, bajo un método inductivo deductivo, análisis síntesis se llegó a la conclusión que la identidad laboral influyo positiva y significativamente en el desempeño laboral del personal administrativo de la Municipalidad Distrital de la La Libertad, confirmándose la hipótesis de investigación.