Imagen corporal y satisfacción sexual en universitarias de Lima Metropolitana 2021 - Arteaga Farías, Carmen Pierina (2022)
El objetivo de esta investigación es Determinar la relación entre la imagen corporal y la satisfacción sexual de universitarias de Lima metropolitana 2021. Se trata una investigación de tipo cuantitativa, de corte transversal y no experimental ya que, se observa de manera natural sin intervención, a su vez será correlacional ya que se busca la relación de una variable con la otra, así mismo se realizó la recolección de datos y se procesó estadísticamente con el programa IBM SPSS. Al relacionar las variables de la presente investigación con los resultados obtenidos se puede expresar que la imagen corporal y la satisfacción sexual son variables independientes una de la otra, ya que en los resultados arrojados no existe una correlación. Para tales fines se da a conocer que se rechaza la hipótesis alterna y se acepta la hipótesis nula mencionando que no existe correlación entre la imagen corporal y la satisfacción sexual en universitarias de lima metropolitana 2021.