Diseño de una máquina de sublimación para incrementar la producción de estampados en camisetas deportivas. Revisión de la literatura - Castillo Astuyauri, Victor Cristian (2020)
En la actualidad, la economía peruana se viene dando un incremento en la producción de prendas de vestir, requiriendo de esa forma fundamental aumentar la velocidad en la productividad en distintas áreas como Diseño, Confección, Estampados y Acabados. Siendo las áreas con estampados una de las más complejas debido a la variedad de técnicas que existen. El objetivo de la presente investigación fue elaborar un estudio de la revisión sistemática del proceso de estampado por transferencia de calor (Sublimación), fundamentada en base a artículos y revistas técnicas que se encuentran en la base de datos de Science Direct, Alicia, Google Academico, Concytec, REDIB, etc. Con aplicación en sector textil, mecánicos, publicados en idioma español e inglés. Las distintas fuentes encontraras nos ayudaron a complementar el estudio realizado para lograr el incremento en la producción “Implementación de una máquina de sublimación para incrementar la producción de estampados en camisetas deportivas”. Además, nos muestra la forma de lograr el objetivo.