Análisis de las estrategias social media del emprendimiento La Ciré aplicadas durante la pandemia por la COVID19 - Torrealva Gomez, Evelin Jhojana (2023)
El presente estudio tiene como objetivo analizar las estrategias Social Media que se aplicaron en el emprendimiento trujillano La Ciré durante el período de crisis económica y social conectado a la pandemia de la Covid-19. Emprender ha sido una de las actividades socio económicas más rentables después de la crisis por la Covid-19, de tal manera que la demanda en el mercado también ha incrementado en los distintos rubros, incluyendo la depilación láser. La investigación es de tipo descriptiva no experimental y para su indagación se elaboró un formato de ficha de observación que junto con la corroboración de datos mediante una entrevista a la responsable del emprendimiento, permitieron analizar la efectividad de las estrategias Social Media aplicadas sobre la marca La Ciré obteniendo como resultado la identificación del target y sus necesidades virtuales y presenciales, así mismo se logró masificar el alcance y mejorar la distribución de su contenido gracias a una adecuada gestión digital con la finalidad de encontrar el posicionamiento de la marca dentro del mercado trujillano.