Diagnóstico del estado situacional del pavimento flexible de la Avenida Mario Urteaga, utilizando el método del índice de condición del pavimento, Cajamarca 2017 - Incil Llanos, Carlos Jaime (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.