Sistema web y móvil para la mejora de la recepción de pedidos en el proceso delivery de la empresa Don Belisario - Minchola Chávez, Rodolfo Valentino (2016)
RESUMEN Esta investigación está desarrollada en el ámbito del desarrollo de software, orientada a la mejora de la recepción de pedidos en el proceso delivery para la Empresa Don Belisario. La investigación trata de probar que es posible mejorar dicho proceso, implementando un sistema web haciendo uso de Framework .NET con el lenguaje de programación Visual Basic y un aplicativo móvil, usando como proceso de desarrollo la metodología ágil XP. Se llegó a la conclusión que se logró mejorar el proceso delivery posterior al despliegue del sistema, mejorando la rapidez del acceso y recepción de la información del pedido, disminuyendo el tiempo promedio de pedidos del cliente, y un incremento significativo de la satisfacción del cliente.