Análisis de modelos de implementación de aplicaciones móviles: una revisión de la literatura científica en los últimos 8 años - Panduro Lara, César Augusto (2020)
El presente trabajo realiza una revisión a la evolución en el desarrollo de aplicaciones móviles, considerando entre los factores más importantes, como son: el diseño, pruebas, facilidad de uso, seguridad e implementación previos a su pase a producción. Así como también el sistema operativo móvil en el que se implementará y la metodología de trabajo a usar. En este sentido se analizó la documentación científica obtenida de los últimos 8 años en las distintas bibliotecas en línea como: Redalyc, Dialnet y Google académico, considerando la información en idioma español y comprendida entre los periodos del año 2011 hasta la fecha, en este sentido se presentarán los cuadros estadísticos respectivos a la información recolectada.