El control de inventarios en la empresa C. A. C Inversiones E. I. R. L., en el distrito de La Molina, 2020 - Lucio Alejos, Susan Lady (2021)
El presente trabajo de investigación tiene el objetivo general de describir cómo se realiza el control de inventarios mediante los controles operativos de ingresos del inventario, control operativo de almacenamiento del inventario, el control operativo de salidas del inventario y el registro contable del inventario. Es una investigación de tipo descriptiva, de diseño no experimental, transversal y de enfoque cualitativo. La población del estudio lo formó todos el personal de la empresa C.A.C INVERSIONES E.I.R.L., la muestra es no probabilística e intencional. Los instrumentos de investigación fueron el análisis documental y ficha de cotejo de diecinueve criterios de los cuatro dimensiones: control operativo de ingresos del inventario, control operativo de almacenamiento del inventario, control operativo de salidas del inventario y registro contable del inventario. Los resultados que se identificaron a través de la ejecución de los instrumentos utilizados en la empresa C.A.C. INVERSIONES EIRL. Determina adecuadamente control operativo de ingresos del inventario, control operativo de almacenamiento del inventario, control operativo de salidas del inventario y registro contable del inventario, cumplen con el correcto procedimiento por contar con conocimientos técnicos, concluyendo que el manejo de la gestión se haya dado de manera correcta.