Relación de la estrategia de marketing internacional y el posicionamiento de una franquicia de comida rápida en Trujillo, 2020 - Lino Adrianzen, Alexa Isabel (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación de las estrategias de marketing internacional y el posicionamiento de una franquicia de comida rápida en la ciudad de Trujillo en el 2020. Por lo cual se llevo a cabo una investigación de enfoque cuantitativo con diseño no experimental de corte transversal y de tipo correlacional que permita alcanzar el objettivo del estudio. Bajo una metodología inductiva-deductiva, se tuvo como técnica le encuesta y se aplicó su instrumento el cuestionario a una muestra de 270 personas en la ciudad de Trujillo que han consumido en la franquicia de comida rápida durante el 2020. Los resultados de la investigación muestran que existe un nivel de correlación de 0.742 y una significancia de 0.001 se puede inferir que existe una relación positiva y significativa entre la estrategia de marketing interncional y el posicionamiento de una franquicia de comida rápida en Trujillo, 2020