La eterna contienda - Taboada, Marcio (2016)
Para esta persona es grato obtener un cargo que le permite resaltar entre la sociedad y que representa un hito en la historia del Perú, porque apertura la incursión de una minoría sexual en la política nacional. Sin embargo, no es ello lo que más le agrada a este ser, sino el golpe de gran magnitud al enemigo con el que siempre ha luchado y con el que tendrá que lidiar más rounds todavía: el mismo.