Revisión sistemática de la literatura sobre los principales factores asociados al clima laboral en Perú y América Latina entre los años 2010 y 2018 - Choquesillo Segura, Marcos David (2020)
Investigaciones con observaciones ingresadas a solicitud de Coordinación Centro de Información