Análisis de la norma ISO 9001:2015 como factor influyente en la productividad del área de operaciones de una empresa logística - Navarro Salas, Johnny (2021)
El presente artículo de investigación realizará una revisión sistemática para contrastar los niveles de productividad en el área de operaciones, poder brindar conclusiones y evidenciar cómo la implementación y el mantenimiento de una Norma ISO 9001 en su versión del 2015 puede influir en el incremento de la productividad de diversas áreas de la empresa, en este caso, la de operaciones Se buscó información de artículos posteriores al año 2015 hasta el presente año. La forma de inclusión de información tuvo como base al idioma, en este caso español, y la antigüedad del artículo, sin perder el enfoque del tema a investigar.