La finanzas públicas y la crisis por COVID - 19 en los países andinos - Deza, C. (2020)
RESUMEN El shock ocasionado por el Covid-19 está generando efectos adversos que no reconocen precedentes recientes en la actividad económica mundial. Con el fin de mitigar estos impactos en la economía y la salud de la población, los gobiernos de la región andina han dispuesto una batería de medidas tanto fiscales como de otra naturaleza. La capacidad de respuesta ha dependido de la situación fiscal inicial que tenían los países.